Profilo
Profilo
Foto
Mappa
Recensioni
Inserzione correlati
  • Arte Passione Competenza Alta qualità, queste le nostre prerogative.
    Nella nostra famiglia l’apicoltura è una tradizione e nel 2013, decidiamo di proseguire questa tradizione ed iniziamo la nostra avventura con due alveari. Fin da subito puntiamo sulla qualità e questa nostra scelta viene ripagata con attestati di merito di mieli di qualità rilasciati al concorso “i mieli del ducato” che si teneva a Salsomaggiore Terme.
    Dall’anno successivo abbiamo deciso di partecipare al concorso nazionale “grandi mieli d’Italia” che si tiene a castel san Pietro terme (Bo) e siamo sempre stati premiati e inseriti nella guida che viene pubblicata annualmente. (si può scaricare anche la App 3 gocce d’oro).
    La nostra è una produzione volutamente limitata per consentire di seguire al meglio le varie fasi e ottenere mieli di alta qualità.
    Anche grazie ai corsi di analisi sensoriale dei mieli e all’inserimento nell’Albo Nazionale degli esperti in analisi sensoriale.
    Produciamo mieli tipici del territorio Emiliano quali acacia, millefiori, tiglio, melata di bosco, castagno.
    Il nostro obiettivo: continuare a lavorare con passione e competenza per offrire sempre più mieli di alta qualità.

    “Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione” (Heghel)

  • Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Lascia una Recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *